Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ссылка магазин


  • 27/02/2022 в 00:37 ТС   Wycasa (Модератор)
    60 сделок
    812 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/02/2022 в 06:43 Ovygic
    OV
    25 сделок
    73 лайк
    Hydra COM - Официальный сайт Гидра онион

    Задания победить снерглринести ЕГО топор hydra (snergles AXE) Задание дает Avinril Smythers в таверне поселка Даркмур. . Итог: 10000 EXP, 5000 gold, 50 REP. Два параллельных коридора и несколько комнат.

    Щит, охраняемый вервольфами (Werewolf лежит в сундуке восточнее города в регионе Blackshire. Затяжная зима с обильными снегопадами создает много проблем в регионе.

    Отделы: Standard L3, Special L4 кольчуги. Охранные роботы в центре управления ( Control Center ) перестали подчиняться Оракулу, поэтому бластеры придется добывать с боем. Много бассейнов с лавой. Возможно, кому-то посчастливится их найти. Переход между соседними регионами осуществляется пешком (5 дней) и на транспорте.

    Рядом с местом нахождения Анжелы - спуск в тюремную камеру. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 2/10. Замок даркмур (castle darkmoor).

  • 27/02/2022 в 15:52 Zupidaxe
    ZU
    14 сделок
    67 лайк
    опыты, а результаты их трудов бродят по болотам в виде призраков и скелетов. Есть сведения, что жрецы пытались навести проклятие на город, но ошиблись во время ритуала. Он даже переведен там как Оптический, а не Мистический Жезл Смерти. Покупатели заходят на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Если консоль скрывается, когда отряд входит в комнату, нужно еще раз пройти по этому участку пола. Не случайно в Серебряной бухте Гильдия земли держит свой филиал; там же живет мастер магии земли Revee Botania. Ее откроют через 20 мин. Распространенное мнение, что этот свиток увеличивает итоговый счет игры, не соответствует действительности. Можно исчерпать лимит «хороших» заданий в игре, но так и не приобрести репутацию Saintly (либо приобрести ненадолго и не успеть обучиться на мастера света). При выходе из храма можно услышать знаменитую фразу вулканца Спока из сериала Star Trek: «Live long and prosper» (в русских фильмах «Живи долго и процветай. Спасти город от дракона - действительно героический поступок. Общую карту, карту города, карту замков Холодные или морозные нагорья - обширная холмистая область на севере континента. Найти компромат НА теневую гильдию Задание дает мэр Frank Fairchild. . Итог:  1000 gold. Группа монстров каждый раз другая, но она состоит только из Expert Swordsman, Wolfman, Werewolf общим числом не менее.
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия
  • 28/02/2022 в 07:07 Jujoz
    JU
    10 сделок
    83 лайк
    Монстры, замки и ловушки Гоблины (Goblin etc.) и маги (Apprentice Mage etc.) Максимальный уровень монстров -. Отделы:  Standard L2 топоры и булавы,  Special L4 топоры и булавы. На западе региона есть сундук, расположенный за границей перемещений отряда. Представитель регента в Совете категорически отказывается голосовать за допуск отряда к Оракулу, несмотря на согласие самого регента.
  • 28/02/2022 в 21:21 Nagywel
    NA
    4 сделок
    95 лайк
    Для открытия нижней двери лифта нужен ключ из Silver Helm Outpost в регионе Misty Islands. Советы о порядке выполнения сюжетных заданий можно получать у провидца в регионе Castle Ironfist. Достаточно посмотреть на названия заведений: «Первый банк Энрота «Хорошие скидки на оружие «Дешевые путешествия».п. Возле юго-западного входа за секретной дверью есть двусторонний телепорт в Supreme Temple of Baa (регион Hermits Isle).
  • 28/02/2022 в 23:23 Honidok
    HO
    5 сделок
    51 лайк
    кобры (Cobra etc.) и пауки (Spider etc.) Максимальный уровень монстров -. От входа идет широкий коридор.
  • 01/03/2022 в 12:36 Yzyfo
    YZ
    0 сделок
    32 лайк
    Мастера:  посоха (на острове магии земли, магии разума, магии тела, торговли, обучения. Пешком: Dragonsand (запад Blackshire (северо-запад Free Haven (север Bootleg Bay (северо-восток Castle Ironfist (восток).