Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Www gidra


  • 25/02/2022 в 09:24 ТС   Ketawu (Специалист)
    50 сделок
    325 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/02/2022 в 20:35 Haxyji
    9 сделок
    37 лайк
    «Гидра русский даркнет-маркетплейс с оплатой криптовалютой

    Однако правоохранительные органы не зря ели и едят свой хлеб. Количество аккаунтов на сайте достигало 2,5 млн., из которых почти 400 тыс. Особенно если использовать не волатильные эфиры или биткоины, а стабильный по отношению к фиатной валюте стейблкоин. Как следствие, в интернете можно найти объявления о продаже аккаунтов на Hydra, через которые можно продавать запрещенные товары.

    Читать также. Но «воз и ныне там». Кроме того, нельзя гарантировать, что не появится новый столь же крупный ресурс. На самом деле подобная ситуация, скорее всего, сложилась только из-за нежелания прекратить ее деятельность. Для регистрации кошелька в крипте пользователю не нужно идентифицировать свою личность.

    «Гидра» продолжает официальный строить амбициозные планы по выходу на глобальный рынок. И уж тем более не может защитить организаторов от внимания правоохранителей. Были активными. То есть крипта ни в коем случае не обеспечивает пользователям анонимность (за исключением некоторых специализированных монет). Для 99,9 пользователей Hydra интересна не из-за возможности приобретать запрещенные товары, а потому, что платежи на платформе можно совершать в криптовалюте.

  • 26/02/2022 в 00:39 Omivem
    2 сделок
    51 лайк
    Нас интересует лишь то, что криптовалюту действительно можно использовать как средство расчета. Но «Гидра» продолжает существовать и сейчас. Именно на этой стадии существует теоретическая возможность раскрытия личности преступников. Увеличению объема торговых операций способствовал взрывной рост регистраций на площадке. «Гидра» или Hydra это самая крупная торговая площадка в «темной» части интернета, где пользователи могут прикупить «запрещенку». Через год после создания, то есть в 2016 году, объем торговых операций в криптовалюте на «Гидре» составлял всего около 9 млн долларов по курсу того времени. Она создана россиянами и считается русской, но через пиринговую сеть получить доступ к платформе может любой человека. Популярностью у покупателей пользуются: Поддельные документы, идентифицирующие личность; Фальшивые деньги; Инструкции по взлому ресурсов и совершению противозаконных операций; Заказы на взлом аккаунтов. Наиболее известным был Silk Road Росса Ульбрихта, который был организован в Соединенных Штатах Америки. Однако уже через четыре года он превысил отметку в 2 млрд. Поэтому в ближайшее время можно ожидать появления международных маркетплейсов, которые продают полностью легальные товары. Для отправки и получения перевода нужен только специальный адрес. Причины популярности «Гидры» Аналитики и эксперты расходятся во мнении о причинах популярности Hydra. Сейчас его считают самой крупной площадкой, где процветает торговля наркотиками, запрещенными препаратами и рецептурными лекарствами. То есть «Гидра по сути, занимает пустующую нишу. Как только будет принято волевое решение прекратить работу Hydra, никакой иммунитет и никакая криптовалюта не поможет этому «многоголовому чудищу» выжить.
    Нydrа Oфициaльный caйт hydrаruzxрnуw4аf, Гидpa
  • 26/02/2022 в 12:51 Avyqyku
    5 сделок
    89 лайк
    Оставим за скобками специализацию этого маркетплейса. Но для покупки и продажи товаров на них пользователи будут использовать криптовалютные активы. Наркотики не единственный товар, который доступен на даркнет-маркетплейсе.
  • 27/02/2022 в 03:05 Xewezow
    23 сделок
    94 лайк
    Это «освободило» рынок и позволило Hydra поднять свои головы. Более ожидаема ситуация, когда от закрытой «Гидры» отпочкуются мелкие проекты. Отсутствие интереса со стороны российских спецслужб. История Росса Ульбрихта и его соратников лишнее тому подтверждение. Можно ли «побороть» Hydra Еще 2 года назад, когда правоохранители вели активную борьбу с интернет-сайтами, через которые продавались наркотики, многие утверждали о «закате» этого способа распространения.
  • 27/02/2022 в 17:19 Ysycyhe
    17 сделок
    54 лайк
    Hydra не мифическое чудовище, побежденное Гераклом. То есть совершили хотя бы одну торговую операцию. Поэтому расследование придется начинать с нуля.